Мероприятия, Новости

Выбрали лучшего парня комбината 2013 г.

Без имени-1-8222 февраля 2013 г., накануне Дня защитника Отечества, в ЦКиД им. Горького прошел традиционный конкурс «Лучший парень комбината».

Полтора месяца подготовки, заветные минуты до начала мероприятия, последнее волнение… На сцену выходят Воевода (А. Воробьев) и Князь Иоанн (И. Аржанов). Прославляя матушку-Россию могучий комбинат, представляют они участников — витязей русских:

Николай Росс (Асбофабрика),

Дмитрий Григорьев (Рудоуправление),

Андрей Елькин (УГЖДТ),

Константин Кузнецов (АТП),

Василий Александров (ТИМ),

Евгений Шадрин (Энергоуправление),

Андрей Гаврилов (Водоканал).

Оценивает участников жюри под председательством Валерия Юстуса , заместителя генерального директора ОАО «Ураласбест» по персоналу и социальному развитию.

Первым состязанием для конкурсантов стала традиционная «Визитка», в которой добры молодцы в необычной и яркой музыкальной форме рассказывали о себе и специфике своей деятельности.

Например, Николай Росс (АОФ) прощался с Марусей, уходя в комбинат, где «капают финансы в кошелек», Андрей Елькин  представлял «Ночной дозор», Евгений Шадрин осветил свои основные жизненные этапы, от роддома до рабочего места, Василий Александров  (ТИМ) представил на суд жюри красочное слайд-шоу.

Следующим по очереди был музыкальный конкурс. Каждый из участников представил свое песенное мастерство. Н. Росс (АОФ) и его джаз-бэнд «Щебеночка» зажгли зал своим драйвом, ни один человек не усидел на своем месте, когда звучала песня «Опа, комбинат» в исполнении К. Кузнецова (АТП) и его команды, А. Елькин  (УГЖДТ) исполнил песню на мотив ДДТ «Осень», Е. Шадрин (ЭУ) — на мотив «Черного бумера», Д. Григорьев  (РУ) и В. Александров  (ТИМ) также рассказали в своих музыкальных композициях о своей работе, команда А. Гаврилова (Водоканал) с песней «Рассея» поразила зрителей своими костюмами и реквизитом — цистерной с водой.

Завершал конкурсную программу «спортивный» этап. Каждый из участников попробовал себя в различных видах циркового искусства, показав свои физические навыки, гибкость, ловкость и смелость. Николай Росс искусно управлялся с тяжелой гирей и элементами крафт-акробатики; агент 007 Джеймс Бонд (Дмитрий Григорьев), сменив внешность и место работы демонстрировал номер в воздухе на ремнях; Андрей Елькин в не менее сложном номере жонглировал на катушках и с шаром из обручей; Константин Кузнецов показал красивый номер с ярко-алыми полотнами; Василий Александров изумил зал экстрим-номером с битыми стеклами, ножами и кирпичами; Евгений Шадрин  поразил упражнениями на воздушном канате; Андрей Гаврилов продемонстрировал интригующее выступление с 16-килограммовым кубом.

Далее «Лучший витязь комбината» 2012 г. Евгений Тремасов со священным камнем хризотилом посвятил всех участников в витязи комбината.

Пока совещалось жюри, зрителям не давали скучать: ансамбль восточного танца «Айлис», М. Климина  с песней «Разведи огонь», О. Аржанова с музыкальной композицией на скрипке «Чардаш», ансамбль современного танца «Респект» и вокальный ансамбль «Каприз».

Итак, номинации определены. Награды нашли своих обладателей:

  • в номинации «Надежда комбината» победил Василий Александров

  • номинации «Богатырь комбината» победил Евгений Шадрин

  • в номинации «Музыкальность» Николай Росс

  • в номинации «Артистизм» — Андрей Гаврилов

  • в номинации «Патриот предприятия» — Дмитрий Григорьев

  • в номинации “Креативность” — Константин Кузнецов

  • в номинации «Народный герой» — Андрей Елькин

Лучшим парнем комбината 2013 г. стал Николай Росс (Асбофабрика). Ленточку победителя ему вручил победитель 2012 года Евгений Тремасов.

Добавить комментарий