Дед Мороз и Снегурочка дарят подарки

Запись от 31 декабря, 2019 добавил Redaktor Нет комментариев

В последние выходные уходящего 2019 года молодые специалисты ОАО «Ураласбест» решили порадовать семьи своих коллег. Работники Асбестообогатительной фабрики Сергей Мокрицкий и Яна Медведева взяли на себя самые ответственные роли сказочных героев, Деда Мороза и Снегурочки, чтобы дети верили в сказку и надолго запомнили эмоции от встречи.

Данное мероприятие имеет своей целью подарить детям молодых специалистов праздник, веру в чудеса и сладкие подарки. Молодые специалисты комбината во главе с председателем Совета молодых специалистов посетили 3 молодые семьи — Ирины Барановой, Ксении Александровой и Данила Коркина.

Детишки с восторгом встречали гостей в праздничных красивых нарядах, улыбались, читали подготовленные стихи, вместе с волшебными и долгожданными гостями разгадывали загадки и пели песенки на новогоднюю тематику. Девчонки делились своими успехами и рассказывали, что они ждут от праздника.

Молодые специалисты ОАО «Ураласбест» пожелали добра, крепкого здоровья, слушать своих родителей и ждать новых радостных встреч.

Можно с уверенностью сказать, что еще на одну теплую и душевную праздничную традицию в копилке мероприятий Совета молодых специалистов стало больше.

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Вы не вошли,чтобы оставлять комментарии. Войти?