Знакомьтесь, Эдуард — молодой преуспевающий специалист.

Запись от 16 сентября, 2020 добавил Redaktor Нет комментариев

Молодые специалисты — особая категория, которая обладает передовыми знаниями и профессиональной подготовкой, в результате чего они представляют для организации значимую ценность.

Эдуард Махт относится к этой особой категории нашего предприятия, и сегодня эта статья посвящена ему.  Родился молодой человек  в  Асбесте в семье горняков,  Калугиной Маргариты Сергеевны  и Махта Адама Вельгельмовича.  Оба родителя трудились в свое время на асбофабрике.

 Эдуард учился в школе № 4, в 2006 году  поступил  в  Асбестовский политехникум, где  обучался по специальности «техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования».  После окончания учебного заведения нашего героя призвали в  ряды  Вооруженных сил Российской Федерации.

После службы в 2011 году Эдуард  вернулся в Асбест, и устроился  электрослесарем на асбофабрику. В этом же году поступил на заочное отделение Уральского государственного горного университета. Диплом о высшем образовании получил в 2014 году по специальности «Электропривод горных предприятий».

Сейчас занимает должность энергетика цеха ДСК-1. Следит за исправной работой закрепленного за ним оборудования, возглавляет бригаду электрослесарей.  С положительной стороны молодой работник  зарекомендовал себя на асбофабрике еще будучи электрослесарем. Тогда он активно начал участвовать в общественной жизни асбофабрики и в корпоративной жизни ПАО «Ураласбест»: проявлял себя на форумах молодых специалистов, в фестивале «Уральский хризотил», спортивных  и культурных мероприятиях. С  2015 по 2019 год  Эдуард  входил в состав «Совета молодых специалистов ПАО Ураласбест».

Преуспевающий человек — преуспевает везде. Счастье и успех преследовали Эдуарда не только на рабочем месте, но и на личном фронте. В феврале 2018 года Эдуард и его вторая половина — Надежда зарегистрировали свои отношения. И в последствии стали счастливыми родителями двух очаровательных детей Данила и Дарьи.

Молодым семьям комбинат предоставляет определенный набор социальных гарантий от предприятия, при заключение первого брака молодоженам была оказана материальная помощь в размере 10000 рублей, а при рождении ребенка  выплатили помощь в размере среднемесячной заработной платы ПАО «Ураласбест».

Останавливаться на достигнутом юноша не собирается, и намерен  двигаться только вперед, на благо своей семье и родному предприятию. Эдуард считает, что всегда есть куда расти, обучаться и развиваться.

Комментарии

Вы не вошли,чтобы оставлять комментарии. Войти?