Новости

Итоговое заседание «Школы перспективного резерва-2016»

(

29 июня 2016 года в конференц-зале Управления состоялась встреча слушателей «Школы перспективного резерва» с руководством ОАО «Ураласбест».

В шестой раз молодые и перспективные работники структурных единиц и дочерних обществ, входящих в корпоративную структуру Общества, прошли обучение на курсах Школы.

Открывая собрание, генеральный директор Общества Юрий Козлов подвел итоги обучения, отметив важность пополнения кадрового резерва, озвучил текущие показатели деятельности предприятия и перспективные цели на будущее время.

Заместитель генерального директора по персоналу и социальному развитию Валерий Юстус представил информацию о прошедших занятиях и результатах анкетирования, пожелал молодым работникам оптимизма и дальнейших успехов.

Вниманию присутствующих были представлены три работы выпускников «Школы перспективного резерва», содержащие предложения по совершенствованию производства и новые идеи по улучшению профессиональной деятельности градообразующего предприятия.

Александр Гвоздик и Александр Чернухин (Рудоуправление) предметом своего исследования выбрали «Эффективность работы экскаваторов», проанализировали причины и последствия простоев экскаваторов, предложили варианты их уменьшения.

Юлия Власова (Управление) в своей работе на примере Центрального горного цеха Рудоуправления озвучила методику актуализации системы нормирования, входящей в ценностный базис работы предприятия.

Инженер-технолог ЗАО «Водоканал» Наталья Соколова представила проект по использованию отходов производства (избыточного ила и осадков первичных отстойников) в продукцию для рекультивации отвалов ОАО «Ураласбест».

Представители администрации предприятия оценили представленные проекты и приняли их к сведению для будущего внедрения в работу.

После вручения сертификатов состоялась церемония фотографирования выпускников и руководства ОАО «Ураласбест».

Добавить комментарий