Новости

Итоговое заседание «Школы перспективного резерва» и «Школы резерва управленческих кадров»

В октябре 2017 года состоялся VII форум молодых специалистов. По итогам тренингов было отобрано 25 более активных молодых специалистов, которые были включены в список слушателей «Школа перспективного резерва». Кроме того, с целью реализации Плана стратегического развития ОАО «Ураласбест» на период 2017-2021 гг., был сформирован список кандидатов «Школы резерва управленческих кадров». В ноябре для «Школы резерва управленческих кадров» была проведена комплексная оценка управленческих компетенции у кандидатов в резерв. В декабре 2017 года началось обучение по программе. Обучение проходило в соответствии с утвержденным планом. Занятия проводили ведущие специалисты ОАО «Ураласбест», а так же приглашенные сторонние преподаватели.

06 июля 2018 года состоялась итоговая встреча слушателей «Школы резерва управленческих кадров» (21 выпускник) и «Школы перспективного резерва» (20 выпускников) с руководством ОАО «Ураласбест».

Открывая встречу, генеральный директор Общества Юрий Козлов озвучил текущие показатели деятельности предприятия и перспективные цели на будущее, подвел итоги обучения, отметив важность работы с кадровым резервом.

Заместитель генерального директора по персоналу и социальному развитию Валерий Юстус представил информацию о группах, прошедших обучение, занятиях и результатах анкетирования, пожелал молодым работникам дальнейших успехов.

Вниманию присутствующих были представлены четыре работы, содержащие предложения по совершенствованию производства и новые идеи по улучшению профессиональной деятельности:

1) Соглаева Ирина (геолог 1 категории Рудоуправление): «Проведение комплекса геологических работ в применении гранитов для выработки щебня».

2) Дмитрий Булатов (старший мастер Завода по производству теплоизоляционных материалов): «Увеличение номенклатуры выпускаемой продукции, настройка и ведение контекстной рекламной кампании как факторы повышения доходности ООО «Экопромтекстиль».

3) Мокрицкий Сергей (начальник цеха ДСК-1 Асбестообогатительной фабрики): «Охлаждение гидроприводов».

4) Шамрай Вячеслав (и.о. зам.начальника цеха обогащения Асбестообогатительной фабрики): «Изготовление и ремонт рукавов высокого давления».

Представители администрации предприятия оценили представленные проекты и приняли их к сведению, в том числе для будущего внедрения в работу.

После вручения сертификатов состоялась церемония фотографирования выпускников и руководства ОАО «Ураласбест».

Добавить комментарий