Мероприятия

Краса комбината 2015 г.

DSC_0017«Тот, кто чувствует красоту,
часто забывает о времени»
Д. Голсуорси

Несколько часов красоты, обаяния, грации и эстетического удовольствия подарили всем зрителям ЦКиД им. Горького 06 марта 2015 г. участницы конкурса  «Краса комбината-2015», состоявшегося в шестой раз.

В этом году в конкурсе приняли участие:

Анна Ярцева (Автотранспортное предприятие);

Надежда Берсенёва (предприятие «Промтехвзрыв»);

Анна Лакова (ООО «Асбестовский ремонтно-машиностроительный завод»);

Анастасия Петроченко (Рудоуправление);

Юлия Кабанова (завод по производству теплоизоляционных материалов);

Кристина Мясникова (ООО «Учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть»);

Ольга Каргашина (ЗАО «Водоканал»).

На протяжении месяца конкурсантки, не жалея сил, занимались хореографией, сценическим мастерством, сочиняли номера и придумывали декорации.

Все их усилия и достижения предстояло оценить  жюри под председательством Валерия  Юстуса, заместителя генерального директора ОАО «Ураласбест» по персоналу и социальному развитию.

Первым испытанием для участниц, традиционно, стала «Визитка», в которой девушки в творческой форме рассказывали о себе и о специфике своей работы. Анна Ярцева исполнила песню о своей жизни и профессиональном пути, Надежда Берсенева показала всю ответственность работы эколога, Анна Лакова в форме выпуска новостей осветила свой жизненный путь и кредо «быть всегда позитивной», Анастасия Петроченко представила аспекты социальных гарантий молодому работнику и свою трудовую династию в комбинате, Юлия Кабанова продемонстрировала важность работы приветливого секретаря-референта, Кристина Мясникова рассказала о своей почетной работе в сфере здравоохранения, Ольга Каргашина с группой поддержки представила  на суд жюри зрелищную сцену — описание своей профессиональной и внерабочей жизни.

Следующим номером был танцевальный конкурс — исполнение общего танца. Под оригинальную композицию Ardis — “Ain’t nobody’s business”, в белых рубашках и черных юбках, девушки продемонстрировали зрителям пластику, красоту и чувство ритма.

Затем участницы представляли талант перевоплощения и артистизм в конкурсе-домашнем задании — пародиях на знаменитых эстрадных исполнителей. Нашим прекрасным девушкам могли бы с лёгкостью позавидовать  участники конкурса «Точь-в-точь»!

Анна Ярцева перевоплотилась в Ани Лорак, ей помогали «самые сильные и нежные» мужчины; Надежда Берсенева в образе Надежды Бабкиной со всей широтой русской души одарила зрителей «конфетками-бараночками»; Анна Лакова предстала в образе Кристины Орбакайте и прогнала своего неверного кавалера; Анастасия Петроченко перевоплотилась в «хуторянку» Софию Ротару, собравшую целую охапку цветов из зала; Кристина Мясникова поразила зрителей перевоплощением в Шуру, исполнявшего в своей «визитной» шапке-ушанке песню «Ты не верь слезам»; Юлия Кабанова представила «угонщицу» Ирину Аллегрову, собравшую настоящий мужской гарем; Ольга Каргашина и коллектив ЗАО «Водоканал» зажгли зал миксом из самых любимых песен неподражаемой группы «BoneyM».

В завершение конкурсной программы девушки грациозно дефилировали в вечерних платьях, заворожив зал и сорвав бурные овации болельщиков.

Пока совещалось жюри, зрителям не давали скучать творческие коллективы ЦКиД им. Горького, Сергей Тюлин (Рудоуправление), Михаил Фофанов (Управление), а также трио участниц и победительниц конкурса «Краса комбината» 2008, 2010 и 2013 г. Елена Горбунова, Татьяна Глушкова и Мария Климина.

Итак, томительное ожидание итогов конкурса закончилось, награды нашли своих обладательниц в следующих номинациях:

  • «Грация» — Надежда Берсенева;
  • «Доброжелательность» — Кристина Мясникова;
  • «Креатив» — Ольга Каргашина;
  • «Лучезарность» — Анастасия Петроченко;
  • «Нежность» — Анна Лакова;
  • «Обаяние» — Анна Ярцева;
  • «Танцевальность» — Юлия Кабанова.

Все участницы получили дипломы, подарочные сертификаты от спонсоров и цветы.

Лучшей группой поддержки стала команда Рудоуправления, получившая в подарок торт.

Обладательницей титула «Краса комбината 2015 года» стала Анна Лакова (ООО «АРМЗ»).DSC_0373

В очередной раз все присутствующие смогли убедиться, сколько талантливых представительниц прекрасного пола трудятся в структурных единицах и дочерних обществах ОАО «Ураласбест» и что красота действительно спасет мир!

 

Добавить комментарий