Мероприятия

Краса комбината — 2017

Конкурс красоты и талантов «Краса комбината» в седьмой раз состоялся 03 марта 2017 года.

— Развитие корпоративной культуры, возможность реализации в творчестве на сцене, оценка дальнейших перспектив профессионального роста – это основные цели нашего конкурса, — рассказал член жюри, заместитель генерального директора ОАО «Ураласбест» по персоналу и социальному развитию Валерий Юстус.

К участию в конкурсе более месяца готовились 8 представительниц структурных единиц и дочерних обществ, входящих в корпоративную структуру ОАО «Ураласбест»:

Юлия Обоскалова (ООО «АРМЗ»)

Людмила Брусницына (Учебный комбинат)

Евгения Смердова (АТП)

Анастасия Кузнецова (Асбофабрика)

Азиза Жернакова (ООО «ЭУ»)

Наталья Сергеева (ЦАСУ)

Светлана Коробова (Асбофабрика)

Анжелика Шлат (завод ТИМ).

В рамках социального партнерства градообразующего предприятия участницы конкурса 02.03.2017 г. посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья», где они провели танцевально-развлекательную программу, подарили детям, оставшимся без попечения родителей, радость, добро, любовь и внимание; на собранные собственными силами средства приобрели для воспитанников Центра наборы для творчества, а также подарили канцелярские товары и школьные принадлежности с символикой ОАО «Ураласбест», сладкие подарки от дочернего предприятия — ООО «ТООП».

Для воспитанников Асбестовского детского дома была организована экскурсия в исторический и геологический музеи ОАО «Ураласбест», где ребята вместе с участницами «Красы комбината» узнали много информации о развитии месторождения, познакомились с историей комбината.

Также участницы, укрепляя спортивный дух, приняли участие в лыжных соревнованиях на базе отдыха «Разлив», получив заряд бодрости и энергии.

Наступил вечер конкурса. В зале ЦКиД им. Горького не было ни одного свободного места, группы болельщиков самыми разнообразными способами и реквизитом готовы поддерживать своих участниц.

Представлена коллегия жюри под председательством главы Асбестовского городского округа Андрея Холзакова.

Звучит романтическая мелодия, в красивых и ярких вечерних платьях на сцену выходят все 8 участниц, вниманию зрителей – первый конкурс «Дефиле». Девушки порадовали зрителей грацией, обаянием и ослепительными улыбками.

Следующий конкурс «Визитка» направлен на представление участниц, все девушки в интересной форме рассказали о себе, о своей работе, семье и увлечениях:

Юлия Обоскалова в образе Маши из мультфильма «Маша и медведь» представила работу специалиста по маркетингу, предложив купить зуб ковша экскаватора; Людмила Брусницына появилась из расколовшегося минерала, рассказала о своей работе и внерабочей деятельности, подчеркнула важность истории и книг; Евгения Смердова исполнила песню о себе, своей семье и увлечениях; Анастасия Кузнецова отразила свой жизненный путь в форме сказки; Азиза Жернакова исполнила известную песню, сообщив зрителям: «Наверно потому что живем мы в комбинате дружно, но наше электричество всем вам полюбому нужно»; Наталья Сергеева и Светлана Коробова использовали презентации-анимации, рассказав о своем жизненном пути; Анжелика Шлат предстала в образе ангела.

Всем участницам в подготовке и постановке номеров помогали коллеги и друзья.

Следующим конкурсом стала «Битва талантов». Участницы представляли свои самые лучшие творческие умения – танцевали, пели, читали стихи и рисовали:

Юлия Обоскалова в образе темпераментной испанки танцевала фламенко; Людмила Брусницына, сыграв вступление на рояле, в сопровождении танцевального бойз-бэнда исполнила песню «Старый рояль»; Евгения Смердова совместила танец и рисование; Анастасия Кузнецова представила танцевально-песенное попурри; Азиза Жернакова представила танец во время приготовления бисквита; Наталья Сергеева в жанре «художественное слово» проникновенно и искренне прочитала стихотворение Р.Рождественского; Светлана Коробова с группой поддержки представила танец и фитнес-упраждения; Анжелика Шлат исполнила яркий цыганский танец.

Затем настало время для завершающего программу — танцевального конкурса. Зажигательный современный ритм, четкие движения, пластика, уверенность участниц… Никто в зале не остался равнодушным, зрители громко аплодировали!

Пока совещалось жюри, зрителям не давали скучать солисты и творческие коллективы ЦКиД им. Горького, а также работники ОАО «Ураласбест» — участники конкурсов «Краса комбината» и «Лучший парень комбината».

Итак, номинации распределились следующим образом:

Юлия Обоскалова — «обаяние»;

Людмила Брусницына — «патриот комбината»;

Евгения Смердова — «эффектность»;

Анастасия Кузнецова — «таинственность»;

Азиза Жернакова — «ослепительность»;

Наталья Сергеева — «вдохновение»;

Светлана Коробова — «улыбка»;

Анжелика Шлат — «танцевальность».

Все участницы получили дипломы, подарочные сертификаты от спонсоров и цветы.

Специальными призами конкурсанток наградил Игорь Лаврентьев, генеральный директор ООО «Белоярская фабрика асбокартонных изделий», во второй раз приглашенный в качестве члена жюри конкурса.

Совет молодых специалистов ОАО «Ураласбест» своим специальным призом наградил Наталью Сергееву (ЦАСУ) за искренность, нежность и трогательность.

Лучшей группой поддержки стала самая многочисленная, дружная и громкая команда Асбестообогатительной фабрики, получившая в подарок торт.

Обладательницей титула «Краса комбината 2017 года» стала Людмила Брусницына, заведующая технической библиотекой и музеем ОАО «Ураласбест». Ленту победительницы и диадему ей вручил «Лучший парень комбината 2016 года» Владимир Павленко (ООО «ЭУ»).

— Неожиданной для меня стала победа, хочу выразить слова благодарности руководителям ЦКиД им. Горького, организаторам, руководителям ОАО «Ураласбест», — поделилась первыми эмоциями Людмила. – Огромное спасибо всем тем, кто болел за меня и поддерживал, желаю комбинату и его проектам дальнейшего процветания в будущем.

Добавить комментарий