Мероприятия

Краса комбината-2018

Традиционный конкурс красоты и талантов «Краса комбината» в восьмой раз состоялся 28 апреля в ЦКиД им. Горького.

К участию в конкурсе четыре недели готовились 8 представительниц структурных единиц и дочерних обществ, входящих в корпоративную структуру ОАО «Ураласбест»:

Анна Жигалова (Асбестообогатительная фабрика);

Надежда Щипачева (Рудоуправление);

Валерия Лукашевич (Управление железнодорожного транспорта);

Валентина Кокшарова (Автотранспортное предприятие);

Валерия Калдарару (завод по производству теплоизоляционных материалов);

Ирина Шумилова (ООО «Асбестовский ремонтно-машиностроительный завод»);

Ирина Гаврилова (ООО «Стоматологическая поликлиника»);

Ольга Постникова (ООО «Торговое объединение общественного питания»).

В рамках социального партнерства градообразующего предприятия участницы конкурса по сложившейся доброй традиции посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Семья», где  провели танцевально-развлекательную программу, подарили детям внимание и радость, подарили наборы для игр и творчества, а также канцелярские товары с символикой ОАО «Ураласбест».

Наступил долгожданный и волнительный момент… В зале ЦКиД им. Горького нет ни одного свободного места, группы болельщиков самыми разнообразными способами и реквизитом готовы поддерживать своих участниц, а конкурсантки за кулисами переживают невероятные эмоции!

Представлена коллегия жюри под председательством заместителя генерального директора ОАО «Ураласбест» Валерия Юстуса, а также партнеры предприятия, оказавшие помощь в подготовке конкурса – АО «ВУЗ-банк», салон красоты «Ажур», ККТ «Прогресс», фирма Mary Kay, ЦкиД им. Горького.

Первый конкурс «Визитка» направлен на представление участниц, все девушки в интересной форме рассказали о себе, о своей работе, семье и увлечениях:

Анна Жигалова и Ирина Гаврилова выбрали для презентации песенную форму, Надежде Щипачевой помогли три очаровательные дочки, Валерия Лукашевич рассказала о своей необычной судьбе в форме монолога, Валерия Калдарару представила свой жизненный путь, представ в роли дошкольницы, Валентина Кокшарова рассказала о трудовых буднях и о роли предприятия в обретении своей второй половинки, Ирина Шумилова представила интересную сценку,  Ольга Постникова рассказала о своей работы в кафе «Пицца».
Всем участницам в подготовке номеров помогали коллеги и друзья.

Далее девушки в красивых и ярких вечерних платьях в конкурсе «Дефиле» продемонстрировали всю свою грацию, обаяние, красоту и ослепительные улыбки.

Третьим  стал необычный, интересный и проведенный впервые конкурс — «Ожившие картины». Участницам предстояло в креативной форме «оживить» выбранные ими знаменитые картины русских и зарубежных художников.

Анна Жигалова предстала в образе девочки на шаре, применив свои акробатические навыки (Пабло Пикассо «Девочка на шаре»);   Надежда Щипачева в юмористической форме представила всем известную русскую классику (Федор Решетников «Опять двойка»);   Валерия Лукашевич в лесу на коне буквально «оживила» знаменитое полотно (Карл Брюллов «Всадница»);  Валентина Кокшарова в интересной форме с помощью коллег из АТП представила привычную всем сцену (Илья Репин «Бурлаки на Волге»),  Валерия Калдарару проникновенно изобразила сцену прощания (Винсент Ван Гог «На породе вечности»),  Ирина Шумилова в озорной и танцевальной форме представила зрителям картину Владислава Цапа «Еврейский танец»,   Ирина Гаврилова интерпретировала картину Василия Перова «Охотники на привале», а Ольга Постникова, вспомнив навыки игры на фортепиано, с помощью красочных полотен в детских руках, оживила картину Леонида Афремова «Музыка снов».

Завершал программу вечера танцевальный конкурс. В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 девушки в качестве болельщиц из группы поддержки, используя яркие помпоны, исполнили зажигательный и динамичный танец.

Пока совещалось жюри, зрителям не давали скучать солисты и творческие коллективы ЦКиД им. Горького.

Итак, бурные переживания позади, жюри оглашает номинации:

Анна Жигалова – «мисс грация»;

Надежда Щипачева – «мисс элегантность»;

Валерия Лукашевич «мисс перспектива»;

Валентина Кокшарова – «мисс обаяние»;

Валерия Калдарару – «мисс улыбка»;

Ирина Шумилова – «мисс очарование»;

Ирина Гаврилова – «мисс вдохновение»;

Ольга Постникова – «мисс музыкальность».

Все участницы получили дипломы, подарки от спонсоров и цветы.

Совет молодых специалистов ОАО «Ураласбест» своим специальным призом наградил Ирину Шумилову (ООО «АРМЗ»).

Специальный приз от АО «ВУЗ-банк» получила Надежда Щипачева.

Приз от фитнес-центра «Фристайл» получила Ирина Шумилова.

Председатель профсоюзной организации ОАО «Ураласбест» вручил специальный подарок Ирине Гавриловой.

Приз от творческого объединения «Мастерица» получила Валерия Лукашевич.

Лучшей группой поддержки стала самая многочисленная, дружная и громкая команда Асбестообогатительной фабрики, получившая в подарок торт.

Обладательницей титула «Краса комбината 2018 года» стала Валерия Калдарару (завод по производству ТИМ. Диадему и ленту победительницы ей вручила «Краса комбината-2017» Людмила Брусницына.

Добавить комментарий