Молодой специалист - кто он?, Новости

Мама плохого не посоветует!

В ПАО «Ураласбест» очень много разнообразных женских профессий, поэтому на каждом производственном участке комбината трудятся  представительницы прекрасного пола.  Вот и свой трудовой путь на одном из подразделений, а точнее на асбестообогатительной фабрике,  начала  Анна Жигалова.

Родилась Анна в городе  Асбесте, училась в   Школе № 1. После окончания школы поступила в Асбестовский политехникум по специальности «Менеджмент». Окончив в 2012 году  учебное учреждение   Анна задумалась о дальнейшем выборе профессии, и с выбором молодой девушке помогла определится ее мама — Людмила Григорьевна. Людмила Григорьевна проработала 12 лет  в Центральной лаборатории по контролю производства (ЦЛКП) и последние несколько лет до выхода на пенсию была лифтёром в цехе ДСК. Выбор пал на одну из довольно  хороших профессий на фабрике № 6 — лаборант  физико-механических испытаний, одним из плюсов  которой  было получение  льгот  по выходу на пенсию.

Когда девушка  в первый раз  приехала на фабрику в  большой цех,  она была немного  шокирована, ведь работа сопровождалась шумом и пылью. Удивило Анну и то, что лаборанты ходили в спец. одежде, а не как она представляла себе в белых халатах. Но сдаваться   не собиралась и отработав некоторое время, она  привыкла ко всем особенностям  в этой работе. Девушка  очень сдружилась с коллективом, и  Анна  рада, что попала в такую дружную большою семью. К работе молодой специалист относится ответственно и трудится  на фабрике уже 6 лет.

 В 2017 году Анна поступила в Московский экономический институт фондового рынка на специальность  «Менеджмент по работе с персоналом», и в ноябре этого года у нее состоится защита диплома.

Анна красивая и активная девушка, у нее энергия так и бьет ключом, с детства и по сей день посещает цирковые занятия, каждый год она принимает участие в лыжных соревнованиях, в лёгкой атлетике, играет в дартс и в настольный теннис,  посещает  бассейн, так же она принимала участие в таких мероприятиях как  «Кросса комбината» и «Форум молодых специалистов».

«Я очень люблю участвовать во всех интересных мероприятиях, которые организует ПАО «Ураласбест». Спасибо большое, что комбинат даёт нам такую возможность!!!» — сказала Анна.

Молодая девушка успевает практически всё: работать, учится и участвовать в жизни комбината, а так же воспитывать девятилетнею  дочь  Марину. Марина учиться  в 3 классе и посещает  музыкальную школу. Анна приучает дочку к активному отдыху: зимой с дочкой они ходят на каток и катаются на лыжах, а летом устраивают заезды на велосипедах. В свободное время Анна с Мариной любят провести вечер за интересной книгой.

Благодаря комбинату девушка познакомилась с хорошими и интересными людьми. А так же Анна считает, что у работников градообразующего предприятия очень много преимуществ, и одним из значащих являются — социальные гарантии. Например — при заключение первого брака Анне  была оказана материальная помощь в размере 10000 рублей. Можно смело сказать, что тем самым комбинат проявляет заботу о своих работниках.

Добавить комментарий