Новости

Проводы в Российскую Армию

1В ОАО «Ураласбест» состоялось  традиционное мероприятие – проводы работников в ряды Российской Армии.

В этот призыв на службу отправились:

Яков Скоробогатов – электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования (Завод ТИМ);

Александр Брагин – слесарь по ремонту автомобилей (Автотранспортное предприятие), спортсмен, неоднократно защищавший честь ОАО «Ураласбест» на различных соревнованиях;

Яков Аввакумов — электрослесарь (Асбестообогатительная фабрика);

Владимир Голотин — электрослесарь по ремонту оборудования (УГЖДТ);

Сергей Кислощаев — мастер дорожный (УГЖДТ);

Роман Язовских — ученик слесаря по ремонту автомобилей (Автотранспортное предприятие).

В соответствии с Коллективным договором каждый из ребят заключил договор о возвращении после демобилизации из рядов Российской Армии в ОАО «Ураласбест»: им гарантировано прежнее рабочее место, а также денежная сумма «подъемных».

05 ноября 2014 года в учебном комбинате со словами напутствия и успешной службы к призывникам обратились: начальник Отдела военного комиссариата Свердловской области по г. Асбесту Леонид Михайлов, заместитель генерального директора по персоналу и социальному развитию Валерий Юстус, председатель профсоюзного комитета ОАО «Ураласбест» Леонид Ремезов, начальник отдела по работе с персоналом Николай Куклин, представители администрации и председатели профсоюзных комитетов структурных единиц общества.

В ходе мероприятия состоялась экскурсия по историческому музею комбината. Ребятам были вручены часы и памятные подарки с символикой ОАО «Ураласбест».

Добавить комментарий