Новости

Проводы работников в Российскую Армию

0017Традиционными мероприятиями в ОАО «Ураласбест», проходящими в особой атмосфере статности, являются проводы работников-призывников на службу в ряды Российской Армии.

15 мая 2015 года в Учебном комбинате ОАО «Ураласбест» слова напутствия услышали:

0072
Даниил Самигуллин (Управление железнодорожного транспорта),
Виталий Шабарщин (Автотранспортное предприятие),
Сергей Коноплёв (Рудоуправление).

Начальник Отдела военного комиссариата Свердловской области по г. Асбесту Леонид Михайлов, директор Управления железнодорожного транспорта Дмитрий Александрин, заместитель директора Рудоуправления Павел Лихачев, председатель профсоюзной организации ОАО «Ураласбест» Леонид Ремезов, председатель профкома Рудоуправления Борис Никулин, и.о. председателя профкома Автотранспортного предприятия Сергей Дерябин, заместитель директора Автотранспортного предприятия Александр Ярмолюк, секретарь Совета молодых специалистов Мария Климина пожелали призывникам гордо нести звание асбестовца и уральца, крепкого характера, окрепнуть морально и физически, писать письма родным, близким, а также в адрес трудового коллектива; терпения и удачи, новых знаний и умений, достойной службы и новых товарищей, гордиться отданным своей стране долгом, беречь себя, честности, ответственности, мудрости, обязательно вернуться в родное предприятие и воспользоваться социальными гарантиями для молодежи.
Согласно положению Коллективного договора ОАО «Ураласбест» с каждым из призывников в структурных единицах были заключены договоры — после возвращения молодых людей из армии им гарантировано прежнее рабочее место, а также сумма «подъемных».
Ребятам были вручены памятные подарки – командирские часы и фотоальбомы. В завершение мероприятия состоялась экскурсия по историческому и геологическому музеям комбината, фотографирование у трудовых знамен.0080

Добавить комментарий