Мероприятия

Соревнования по велоспорту среди молодых работников

21 июля в шестой раз Совет молодых специалистов организовал соревнования по велоспорту на шоссе — лыжероллерной трассе п. Папанинцев.

В соревнованиях приняли участие более 50 молодых работников структурных единиц и дочерних предприятий, входящих в корпоративную структуру ОАО «Ураласбест».

Участники соревнований — активная молодежь, которая хочет участвовать в спортивной жизни комбината. Организованы 2 группы: молодые люди от 18 до 26 лет и от 27 до 35 лет. Заезд для девушек — 2 км, для мужчин — 4 км.

После традиционного построения и открытия мероприятия, напутственных слов от представителей администрации и профсоюзного комитета ОАО «Ураласбест», на старт первыми выстроились мужчины. Сверка секундомеров, команда судьи и каждый велосипедист начинает движение к финишу. Для того, чтобы выиграть, участниками гонки нужно показать лучшее время.

После молодых людей на старт вышли девушки. Некоторые участницы уже далеко не впервые представляют свои предприятия, а кто-то участвует в первый раз.

Помимо велогонки организаторы подготовили дополнительные состязания — стрельбу из пневматического ружья по мишени и прыжки в длину.

После окончания соревнований судьи подвели итоги, результаты были оглашены во время награждения.

В состязаниях по прыжкам в длину среди возрастной категории 18-26 лет с результатом 240 см победил Александр Сурин, в категории от 27 до 35 лет — Юрий Сысаров с результатом 260 см. Среди девушек в младшей категории победила Надежда Шептаева (207 см), в старшей категории — Олеся Микушина (194 см).

По результатам стрельбы по мишени 1 место завоевала Анастасия Василенко, среди молодых людей — Эдуард Махт.

Результаты велозаезда среди девушек:
18-26 лет —
1 место — Людмила Ильина,
2 место — Мария Гильманшина,
3 место — Наталья Сергеева.

27-35 лет —
1 место — Анастасия Василенко,
2 место — Дарья Конева,
3 место — Ольга Ежова.

Итоги велозаезда среди мужчин:
18-26 лет —
1 место — Артем Мосунов,
2 место — Сергей Иванцов,
3 место — Александр Сурин.

27-35 лет —
1 место — Павел Горных,
2 место — Николай Кузнецов,
3 место — Михаил Миткалев.

Данное мероприятие входит в план работы Совета молодых специалистов, является одним из направлений по популяризации здорового образа жизни, объединяющих молодежь градообразующего предприятия Асбеста.

 

 

Добавить комментарий