Соревнования по киберспорту

Запись от Октябрь 12, 2018 добавил Redaktor Нет комментариев

29 сентября 2018 г. в Учебном комбинате во второй раз состоялось соревнование по киберспорту.

50 работников градообразующего предприятия, представляющие структурные единицы (Управление, УЖДТ, РУ, АТП, ЦАСУ, АОФ, ТИМ) и дочерние общества (ООО «Уралтехносервис», ООО «Ультра Си», ООО «УК «Хризотил») ОАО «Ураласбест» пробовали свои силы в турнире по компьютерной игре Counter Strike 1.6. Не дать проникнуть врагу в тыл, победить любой ценой, спасти жизни людей, получить за это неплохой виртуальный гонорар, за счет которого команда сможет приобрести дополнительно оружие и специальное снаряжение.

На наших соревнованиях восьми командам предстояло сразиться в боях по сетке турнира, методом плей-офф. В зале за боями, транслировавшимися на большом экране, наблюдала зрительская аудитория – болельщики и любители компьютерных игр.

В течение почти 7 часов шла активная, напряженная борьба шла, участники с азартом полностью погрузились в игру. Где-то помогли слаженные действия всех игроков, а где-то просто удача. Как говорили сами ребята – они пришли не столько за победой, сколько за эмоциями.

За отсутствием технических сбоев во время игры следил член Совета молодых специалистов Михаил Белоглазов, заблаговременно провели подготовку, проверили исправность техники. Одним словом, подошли к такому событию ответственно.

По результатам турнира:

1 место заняла сборная Завода по производству теплоизоляционных материалов;

2 место завоевала команда Асбестообогатительной фабрики;

3 место у команды Рудоуправления-1.

Победители получили грамоты ОАО «Ураласбест» и денежное вознаграждение.

 

 

 

Комментарии

Вы не вошли,чтобы оставлять комментарии. Войти?