Новости

Сохраняя славные традиции

В рамках подготовки к празднованию Дня Строителя и 95-летию ОАО «Ураласбест», 22 июня представители Рудоуправления: Павел Владимирович Лихачев — заместитель директора по снабжению и социальным вопросом, Юрий Максимович Кислов — исполнитель художественно-оформительских работ) и члены Совета молодых специалистов ОАО «Ураласбест»: (Юрий Сысаров, Людмила Брусницына, Надежда Берсенева, Владимир Решетников) провели традиционное мероприятие по уборке и благоустройству места захоронения Алексея Павловича Ладыженского — первооткрывателя Баженовского месторождения хризотил-асбеста.

Молодые работники комбината убрали старые опавшие листья, ветки, мусор и сорняки по периметру ограды, заботливо помыли и протерли каменные плиты с именами и ограду могилы.

Когда работа была закончена, сотрудники предприятия возложили цветы и почтили память нашего первооткрывателя, его родных и близких.

ОАО «Ураласбест» на протяжении многих лет организует работу по уходу за могилой Алексея Павловича, которая расположена на Ивановском кладбище в г. Екатеринбург.

Человек жив, пока живет память о нем!
Не забывая истоки открытия месторождения и заслуги великого человека, ОАО «Ураласбест» сохраняет традиции, в таком ключе воспитывает молодежь.

 

Добавить комментарий