Мероприятия

Тренинг для молодых специалистов и руководителей

В рамках Плана работы Совета молодых специалистов, впервые состоялось необычное, но полезное и знаковое мероприятие.

В одном учебном процессе 11 февраля 2018 года оказались задействованы молодые специалисты ОАО «Ураласбест», ведущие специалисты и директора структурных единиц и дочерних предприятий, входящих в корпоративную структуру. Для них был проведен образовательный семинар на тему «Переговоры в профессиональной сфере: позиция и интересы».

Взаимодействую участников семинара учил Иван Замощанский, бизнес тренер из г. Екатеринбурга. Темой тренинга стали переговоры. Причем, не только деловое общение, но и взаимодействие на бытовом уровне.

            — Консенсус, который нередко принято считать успешным результатом переговоров, на самом деле можно охарактеризовать моделью, где все участники проиграли. Ведь каждый из них вынужден был отказаться от части своих интересов, чтобы договориться, — отметил Иван Замощанский, бизнес-тренер, и привел несколько формул, как добиться того, чтобы все участники общения остались в выигрыше.

            Присутствующие на семинаре, делясь впечатлениями, отмечали, что полученная информация о проблемах взаимодействия, переговорах характерны и для ОАО «Ураласбест», молодежь на комбинате тянется к новому, стремится развиваться.

            Благодаря активному модулю семинара все участники получили интересный опыт, смогли усовершенствовать навыки ведения переговоров.

            Для молодых специалистов тренинг помог «окунуться» в задачи, с которыми сталкиваются опытные руководители, ведь то, что для многих руководителей очевидно, ребятам только предстоит освоить.

            — Нам дали полезные рекомендации, в том числе о том, как настроить собеседника на контакт, достигнуть взаимопонимания, дополнительным источником информации стало участие руководителей, было интересно услышать их критику и советы, — отметил Эдуард Махт, член Совета молодых специалистов.

            После интересной и плодотворной работы в выходной день все желающие смогли поучаствовать и в спортивном состязании – прокатиться на картинге.

Добавить комментарий