Финальная корпоративная «Мозгобойня»

Запись от 23 декабря, 2019 добавил Redaktor Нет комментариев

Как известно, сотрудники подразделений и дочерних компаний ОАО «Ураласбест» умеют отдохнуть с пользой для дела.  Очередная, четвертая и завершающая  2019 год корпоративная «Мозгобойня», прошедшая 11 декабря в ЦКиД им. Горького, принесла огромное количество эмоций и подарила новогоднее настроение участникам. Кроме самого главного – интеллектуальной викторины участников ожидали подарки, конкурсы и даже песни в исполнении мозгобойца Сергея Тюлина (Рудоуправление).

Нынешняя бойня мозгов собрала под свои знамёна 15 команд, которые на протяжении 7 туров пытались выяснить, кто является лучшим из лучших.

Как отметил заместитель генерального директора ОАО «Ураласбест» по персоналу и социальному развитию Валерий Юстус, на протяжении всех игр команды обновлялись на 20-25 %, а это значит, что в течение года участниками корпоративной «Мозгобойни» стали порядка 250 человек.

Некоторые молодые люди играли впервые. Софья Бурова (ООО «Энергоуправление») и Сергей Фарбей (ООО «Асбестовский ремонтно-машиностроительный завод») были впечатлены заданиями, с интересом открыли свои новые интеллектуальные грани.

Председатель и секретарь Совета молодых специалистов Юрий Сысаров и Мария Климина, начав играть в городскую «Мозгобойню» еще в мае 2018 года, предложили руководству ОАО «Ураласбест» провести серию корпоративных игр и сами не пропустили ни одного корпоративного квиза.

Больше всего в каждой игре всего запомнился тур, посвященный основной деятельности и продукции комбината, это одно из обязательных испытаний как для молодых работников, так и для опытных руководителей.

Интригующим и драматичным оказался финал игры, помимо итоговых баллов были озвучены чемпионы всего года.

«Бронзу» четвертой «Мозгобойни» завоевала команда «ЗнаТоКИ» (Управление), «серебро» у команды «Есть контакт» (ООО «Энергоуправление»), а «золото» взяла команда ООО «Производственная компания «Стилобит».

Лидерами всех четырех игр стали представители «Стилобита», 2 место у «Знатоков», 3 место у команды ООО «Энергоуправление».

Новогоднего настроения участникам игры добавили Дед Мороз и Снегурочка, неожиданно появившиеся в зале и поздравившие всех присутствующих с наступающим Новым годом.

Замечательная серия игр, прошедшая в 2019 году, показала единение всех поколений трудящихся огромной корпоративной структуры ОАО «Ураласбест». И это всего лишь одно из многочисленных мероприятий, проводимых комбинатом, каждое из которых направлено на сплоченность предприятия номер один города Асбеста!

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Вы не вошли,чтобы оставлять комментарии. Войти?