Мероприятия

«Краса комбината — 2016»

(

Торжество талантов и красоты — конкурс «Краса комбината» состоялся 29 апреля 2016 г. в ЦКиД им. Горького

К участию в конкурсе более месяца готовились 8 представительниц структурных единиц и дочерних обществ, входящих в корпоративную структуру ОАО «Ураласбест»:

Анастасия Любинецкая (ЗАО «Водоканал»);

Анастасия Ульзутуева (Автотранспортное предприятие);

Ирина Кардашина (ООО «Учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть»);

Вероника Слепухина (Завод по производству теплоизоляционных материалов);

Надежда Шептаева (Асбестообогатительная фабрика);

Дарья Чеснокова (ООО «Торговое объединение общественного питания»);

Дарья Конева (ООО «Асбестовский ремонтно-машиностроительный завод»);

Елена Чудова (Управление железнодорожного транспорта).

В рамках «Весенней недели добра» участницы конкурса посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где они общались, танцевали и играли с детьми, составляли лучики добра, сочиняли сказку; на собранные собственными силами средства приобрели для воспитанников Центра наборы для творчества, а также подарили канцелярские товары с символикой ОАО «Ураласбест».

На протяжении всего времени подготовки конкурсантки вместе с группами поддержки сочиняли номера, придумывали декорации, познавали сценическое мастерство и занимались хореографией.

Непростую задачу по оценке участниц предстояло выполнить коллегии жюри под председательством заместителя генерального директора ОАО «Ураласбест» по персоналу и социальному развитию Валерия Юстуса.

С самого первого конкурса «Визитка» стало ясно, борьба за победу будет яркой. Все девушки в интересной форме презентовали себя, свою работу и увлечения.

Анастасия Любинецкая в энергичной песне с масштабным действом отразила свою работу на предприятии и активные увлечения. Анастасия Ульзутуева рассказала о важности работы и своей спортивной составляющей. Ирина Кардашина и Дарья Чеснокова представили ответственность работы бухгалтера, влияющую на работу предприятия в целом. Вероника Слепухина с уверенностью исполнила в новой версии песню Мэри Поппинс «Леди совершенство». Надежда Шептаева исполнила песню о себе, учебе и работе, а также своих разноплановых увлечениях. Дарья Конева под шуточный музыкальный мотив исполнила композицию, рассказав зрителям обо всех интересных гранях своей профессиональной и личной жизни. Елена Чудова в сопровождении бравых мужчин-коллег исполнила песню и танец.

Далее девушки в вечерних платьях продемонстрировали грацию, очаровательность и красоту на конкурсе «Дефиле».

Затем настало время для активного действия — танцевального конкурса. Зажигательный ритм чарльстона, черные блестящие платья, украшения, стиль Чикаго не оставили ни одного зрителя в зале равнодушным.

Следующим конкурсом стало шоу «Один в один». Участницы представляли подготовленный пародийный номер на популярного артиста или медийную личность. Именно в этом конкурсе проявился весь артистизм конкурсанток.

Анастасия Любинецкая перевоплотилась в певицу Елку, предложив вместе со своими коллегами из ЗАО «Водоканал» новый и оригинальный способ поставки хризотил-асбеста на экспорт — «на большом воздушном шаре»; Анастасия Ульзутуева в образе певицы Нюши продемонстрировала гимнастическую подготовку и чувство ритма; Ирина Кардашина под песню группировки «Ленинград» представила свою версию «лабутенов»; Вероника Слепухина блестяще справилась с перевоплощением в солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина и с юмором представила зрителям веселую картину из жизни в коммунальной квартире; Надежда Шептаева исполнила песню группы «IOWA»; Дарья Чеснокова в сопровождении исполнительниц восточных танцев под песню «Восточные танцы» перевоплотилась в одну из солистов группы «Блестящие»; Дарья Конева предстала в образе экстравагантной и элегантной Лаймы Вайкуле; Елена Чудова выбрала для своего перевоплощения образ телеведущей Тины Канделаки, на сцене она в своем неповторимом стиле интервьюировала режиссера Федора Бондарчука так, что и от «оригинала» сложно было отличить

Пока совещалось жюри, зрителям не давали скучать солисты и творческие коллективы ЦКиД им. Горького, а также участница конкурса «Краса комбината» 2013 г. Мария Климина.

Наступил конец томительному ожиданию. Жюри озвучило номинации, распределившиеся следующим образом:

Анастасия Любинецкая — «танцевальность»;

Анастасия Ульзутуева — «естесственность»;

Ирина Кардашина — «очарование»;

Вероника Слепухина — «обаяние»;

Надежда Шептаева — «музыкальность»;

Дарья Чеснокова — «загадка»;

Дарья Конева — «неповторимость»;

Елена Чудова — «оригинальность».

Все участницы получили дипломы, подарочные сертификаты от спонсоров и цветы.

Специальными призами конкурсанток наградил Игорь Лаврентьев, генеральный директор ООО «Белоярская фабрика асбокартонных изделий» и впервые приглашенный в качестве члена жюри конкурса.

Совет молодых специалистов ОАО «Ураласбест» своим призом наградил Веронику Слепухину (завод ТИМ) за яркость, креативность и молодежный задор.

Лучшей группой поддержки стала дружная и громкая команда УЖДТ, получившая в подарок торт.

Обладательницей титула «Краса комбината 2016 года» стала Дарья Конева (ООО «АРМЗ»), ленту победительницы и диадему ей вручили «Краса комбината» 2015 г. Анна Лакова (также работница ООО «АРМЗ») и «Лучший парень комбината» 2016 г. Владимир Павленко (ООО «ЭУ»).

(

Добавить комментарий